SuperJob — это супер!

17.04.2018
SuperJob — это супер!SuperJob — это супер!SuperJob — это супер!SuperJob — это супер!

Центр развития карьеры РАНХиГС организовал для студентов  Академии визит  на рынок труда, в офис компании «SuperJob».  Гостям показали офис, рассказали о принципах работы и бренде компании, о готовности передавать накопленный опыт для повышения конкурентоспособности молодых специалистов, выпускников Академии.

Тренинг, проведенный специалистом по отбору специалистов Еленой Никифоровой, был посвящен как правилам так и исключениям  поведения соискателей при трудоустройстве.

Цель встречи — передать участникам мастер класса технологии и опыт накопленный компанией «SuperJob». Так например, были перечислены  «смертные грехи»  резюме — употребление в описании своих качеств таких как: клиентоориентированность, стрессоустойчивость, широкий кругозор.

Участники мастер-класса получили знания принципов функционирования рынка и прикладных приемов по подготовке резюме и прохождению собеседования в начале трудового пути. По результатам освоения технологий организации трудоустройства выпускников ИОМ доцент Сафронова Наталья Борисовна получила сертификат удостоверяющий ее квалификацию как консультанта  по вопросам HR.